北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆“问渠——青白尼罗河畔”论坛第三讲开讲
2019/06/14

  2019年6月13日,驻苏丹使馆“问渠——青白尼罗河畔”论坛迎来第三讲“苏丹军事问题漫谈”,由使馆武新颜副武官担任主讲。  

  武副武官结合多年在苏常驻工作经历,以苏丹三军建设为切入点,深入浅出地介绍苏国防军事政策和指挥决策体系,简明扼要地阐述涉苏传统与非传统安全问题。武副武官并与在座馆员进行了互动交流。

  馆员们纷纷表示,这是一堂内容丰富的苏丹国情课,讲座紧扣苏丹历史和现实,有助于进一步增进大家对苏丹的了解与认识,更好地开展对外工作。  

  为构建和谐学习型使馆,促进馆员相互学习交流,馆党委指导青年读书会于今年初创办“问渠—青白尼罗河畔”论坛。马新民大使和关爱兵武官分别于4月和5月主讲“当前对苏工作的形势与任务”、“对中东宗教问题几点初步看法和体会”。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn