北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹大使马新民带队考察中石油尼罗河公司喀土穆炼厂项目
2019/06/30

  2019年6月29日,驻苏丹大使马新民率馆员赴中石油尼罗河公司喀土穆炼厂项目进行考察,参观喀土穆炼厂和化工厂项目,听取中石油公司和中原油田公司负责人介绍有关情况,并与炼厂苏方管理层进行座谈。

  马高度评价中苏石油合作为促进中苏关系发展和人民友谊所作贡献,表示中苏石油合作是中苏关系的典范、人民友谊的丰碑和中苏合作的先行者,喀土穆炼厂是中苏石油合作的结晶,是中石油在海外建设的第一个炼厂,20年来为苏丹经济社会发展作出了巨大贡献,已成为苏丹经济的重要支柱。希中石油员工再接再厉,立足于服务国内发展和外交大局,不断做大中苏共同利益蛋糕,谱写中苏石油合作新篇章。

  相关中资企业负责人和炼厂苏方管理层对马大使和使馆一直以来对炼厂项目的关心和支持深表感谢,表示将以实际行动努力促进有关合作项目不断提质增效,推动中苏互利合作和人民友谊更上一层楼。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn