北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆举行“问渠——青白尼罗河畔”论坛第六、第七讲
2019/08/01

  2019年8月1日,驻苏丹使馆关爱兵武官作为“问渠—青白尼罗河畔”论坛第七讲主讲人,为馆员作“习近平主席强军思想”讲座,马新民大使并使馆全体馆员参加。

  关武官结合《新时代的中国国防》白皮书,从全面推进国防和军队现代化、全面提高新时代备战能力等角度,深入浅出地分析和阐释了习近平主席强军思想,并与在座馆员进行了交流互动。

  此前,我馆秦亦峰参赞于7月25日作为论坛第六讲主讲人,以“如何看待当前北非乱局”为题对馆员就北非形势进行了解读。秦参结合多年外交工作实践,深入剖析了近期北非乱局的根本原因和经验教训。

  馆员们纷纷表示,两场讲座紧密联系实际,内容深入浅出,有助于馆员全面了解习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好对苏外交工作。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn