北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆举行“问渠——青白尼罗河畔”论坛第八讲
2019/08/08

  2019年8月8日,驻苏丹使馆张明经商参赞作为“问渠—青白尼罗河畔”论坛第八讲主讲人,为馆员作“为落实‘八大行动’计划,推进‘一带一路’建设添砖加瓦”的讲座,马新民大使并使馆全体馆员参加。

  张参赞结合自身逾三十年的对非对苏商务外交及援助工作实践,从推进“一带一路”建设的重大意义和丰硕成果、实施“八大行动”计划的指导思想和具体内容等角度,深入浅出地分析和梳理了以习近平同志为核心的党中央不断深化同非洲国家共建“一带一路”合作,提出援助非洲的“八大行动”计划,打造更加紧密的中非命运共同体的历史脉络和现实经纬。

  馆员们纷纷表示,此次讲座紧密联系实际,内容深入浅出,有助于自身全面了解习近平外交思想,进一步做好对苏工作。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn