北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆“问渠——青白尼罗河畔”论坛第四讲开讲
2019/06/20

  2019年6月20日,驻苏丹使馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,马新民大使为馆员作“如何做好涉苏丹外交调研”主题讲座,这也是使馆“问渠——青白尼罗河畔”论坛的第四讲。使馆全体党员同志参加。

  马大使结合外交工作实践,围绕“外交调研的定位与目的”、“外交调研的规律、方法与要求”、“如何提高外交调研水平”和“如何做好新形势下的涉苏丹调研”等问题与大家分享经验和体会,勉励大家深入学习、勤于思考、善于总结,成为调研工作的行家里手,践行为外交事业奋斗的初心和使命。马大使并与在座馆员进行了交流互动。

  馆员们纷纷表示,此次讲座紧密联系“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实际,把主题教育与使馆业务工作相结合,以主题教育活动带动业务工作、促进业务工作。讲座深入浅出,思想性指导性强,对使馆做好下步外交调研工作起到了引领作用,尤其对年轻干部的进步与成长大有裨益。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn