北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆举行“外交官下厨房”暨迎新活动
2019/09/15

  9月15日,驻苏丹使馆举行“外交官下厨房”活动暨迎新馆员活动,全体馆员及家属参加。

  新到馆员刘权逸向馆党委对年轻干部的特别关照表示感谢,表示将尽快熟悉业务,提升站位,磨练本领,为使馆建设贡献绵薄之力。

  使馆厨师郭洪波拿出了川菜看家本领“口水鸡”,十余种调料比例拿捏妥当,摆盘浓淡得宜,口味麻辣鲜香。馆员纷纷表示为郭师傅的高超厨艺折服,享受了视觉和味觉的双重盛宴,大家在分享美味的同时,也分享了彼此的烹饪心得。

  马新民大使代表使馆党委向全体馆员及家属致以中秋节的问候。马大使祝刘履新顺利,希望馆员繁忙的工作之余,学会生活、享受生活,真正做到“爱外交、会生活”。

  “外交官下厨房”活动暨迎新馆员活动在热烈欢快的气氛中圆满结束。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn