北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆俱乐部举办送旧迎新活动
2019/09/30

  9月30日,驻苏丹使馆俱乐部举行送旧迎新活动,全体馆员及家属参加。

  即将离任的关爱兵武官衷心感谢馆党委和在座馆员,表示在任期间深切感受到驻苏丹使馆开拓创新、无私奉献、和谐友爱的气氛,将在新的工作岗位为中国外交作出更大贡献。

  即将离任的馆员王涛表示,在驻苏丹使馆工作6年期间收获颇丰,增进了才干,提升了能力,将成为一段终生难忘的经历。

  新到馆员邓智瀚感谢馆党委对新到任干部的关心照顾,表示充分感受到了使馆大家庭的温暖,将向其他馆员学习,以饱满的热情投入到紧张有序的工作中。

  马大使代表馆党委欢迎新到任馆员邓智瀚,并充分肯定了关爱兵武官、王涛在任期内作出的贡献,感谢他们克服困难,坚守岗位,扎根艰苦地区积极进取,发光发热。马大使介绍了馆党委为落实外交部党委指示精神,进一步改善馆员工作生活条件采取的一系列举措,希望全体馆员积极配合,共同努力,共同营造舒适和谐、其乐融融的使馆内部环境。

  活动期间,馆员们彼此祝福,互道珍重,送旧迎新活动在欢声笑语之中划下圆满句号。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn