北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆俱乐部举办送旧迎新活动
2019/11/13

  11月13日,驻苏丹使馆俱乐部举行送旧迎新活动,全体馆员及家属参加。

  即将离任的武新颜副武官衷心感谢馆党委和在座馆员,表示任期内在馆领导的关心和指导下,在军事调研上铆足干劲、下足功夫,收获了前所未有的锻炼与成长,将在新的工作岗位为中国军事外交作出更大贡献。

  新到馆员张瑞铎感谢馆党委对新到任馆员的关心照顾,表示责任如磐、使命如山,将努力向其他馆员学习,定将勇担责任、不辱使命。

  新到馆员陈治宇表示自己是首位农业部向驻苏丹使馆派出的干部,感谢到馆后馆领导和在座同事给予的真诚帮助,将虚心向其他馆员请教,发挥自身优势,以饱满的热情投入到紧张有序的工作中。

  马新民大使代表馆党委欢迎新到任馆员张瑞铎和陈治宇,并充分肯定了武新颜副武官在任期内作出的贡献,感谢武长期不畏艰苦、扎根一线、奋发有为。马大使对新到馆员寄予厚望,并号召全体馆员向武学习,既要有无私胸怀,也要积极作为,关键时候顶住压力、扛起责任、办成实事。

  活动期间,馆员们畅叙真情,互道珍重,馆员们纷纷表示活动增进了友谊、放松了心情,充分感受到驻苏丹使馆大家庭浓浓的人情味。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn