北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆组织“谁羽争锋”羽毛球比赛
2021/02/14

  2月14日,农历大年初三,在严格做好防疫措施的前提下,我馆举办“谁羽争锋”羽毛球比赛男单、男双项目半决赛、决赛,全体馆员参加。此前,参赛选手经过7周大循环赛比拼,已决出晋级名额。

  参赛选手中有刚刚崭露头角的青年人,也有技术一流的当打健儿,更不乏经验丰富的好手老将。比赛期间,双方队员轮番上场,有的扣杀果断,有的平抽刁钻,有的吊球细腻,有的身法迅敏,大家你来我往,奋勇争先,精湛娴熟的球技博得满堂彩,展现了良好的精神风貌,烘托了浓厚的年节氛围。

 

  此次“谁羽争锋”羽毛球比赛是我馆“欢乐春节”系列活动的重要组成部分,为馆员提供了相互交流、切磋球技的平台,增进了彼此友谊,深化了团队默契,激发了协作精神,助力馆员度过一个平安健康、喜乐祥和的春节。

 

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn