北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆组织“欢乐春节”主题趣味运动会
2021/02/16

  2月16日,农历大年初五,喀土穆料峭春寒尚未结束,使馆院内却是一派热火朝天、活力四射的景象。是日,驻苏丹使馆在严格做好防疫措施的前提下举办“欢乐春节”主题趣味运动会,将党和国家对驻外人员的关怀落到实处,全体馆员参加。趣味运动会赛程包括投篮、跳绳、猜灯谜、中国历史文化知识问答、“背水一战”团队接力等,内容丰富多彩,比拼精彩纷呈。

 

  馆员积极参与,舒展筋骨,互道祝福,其乐融融,互相切磋投篮技术,探讨跳绳技巧,交流答题心得,默契配合成功完成团队协作项目,欢呼声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏。大家纷纷表示此次趣味运动会充满年味、充满人情味,通过活动锻炼了身体素质,放松了紧张心情,加深了彼此了解,将以此为契机,继续强身健体,锤炼意志,为中国特色大国外交做出新贡献。 

 

 

 

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn