北京时间:
 喀土穆时间:
“春苗行动”在苏丹成功落地
2021/04/26
    4月17日至20日,中国驻苏丹使馆调动在苏中资机构各方资源,为近千名在苏中国公民接种中国国药新冠疫苗,“春苗行动”正式在苏成功落地。

  面对苏第三波新冠疫情的严峻形势,中国驻苏丹使馆认真贯彻落实党中央、国务院“外交为民”的指示精神,积极推动“春苗行动”在苏实施,在中油国际尼罗河公司设立接种点,由中国(陕西)第36批援苏医疗队负责接种,并在苏丹中资矿业协会大力协助下,组织在苏中国公民分批次、分时段前往接种,确保疫苗接种工作安全、稳妥、有序推进。

  目前,所有接种人员情况良好,在苏中国公民对“春苗行动”在苏成功落地反应热烈,大家纷纷表示,在建党百年华诞之际能够接种来自祖国的新冠疫苗,心中倍感骄傲与温暖,感谢党和政府对在苏中国同胞的关心关爱。

   

  完整视频请点击链接观看:https://v.qq.com/x/page/n32427gy7z3.html

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn