北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆推动在苏中资企业捐款帮扶在苏中国留学生
2020/05/17

  近期,驻苏丹使馆推动瑞南矿业、奥兰空调、舟扬投资、长城工业、熊猫农业、色俩穆拉面馆等6家在苏中资企业捐款帮扶生活困难的24名在苏中国留学生。

  疫情爆发以来,党和国家始终关心、牵挂海外中国学子的身心健康和生命安全,驻苏丹使馆也一直把缓解留学生焦虑情绪、解决留学生生活困难放在心上。苏丹新冠肺炎疫情日趋严峻,长时间停工停产停学对在苏留学生产生较大影响,不少留学生生活出现困难。在使馆倡议下,在苏中资企业积极履行社会责任,主动筹措资金结对帮扶,共克时艰,把关心落到实处,将温暖送到心底。

  驻苏丹使馆将继续全力为在苏中国留学生排忧解难,与在苏中国公民共筑抗疫防线,打赢海外抗疫的人民战争。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn