首页 > 新闻动态
中共十九大精神对外宣介团访问苏丹
2017/12/19

  2017年12月15-17日,中联部副部长李军率十九大精神对外宣介团访问苏丹,出席苏执政党全国大会党第二届思想研讨会开幕式并发言,举行中共十九大精神专题宣介会,分别会见苏丹副总统哈赛卜、国民议会议长奥马尔、总统助理易卜拉欣、发展对金砖国家关系委员会副主席贾兹等政要,与全国大会党对外关系部长卡迈勒举行工作会谈,并广泛接受苏主流媒体采访,全面宣介十九大精神和重要成果。李连和大使出席上述活动。

  李军副部长介绍了党的十九大有关情况,强调这次大会对中国和世界的发展产生的重大历史影响和积极现实意义,表示习近平新时代中国特色社会主义思想为解决人类问题、促进世界共同发展贡献了中国智慧和中国方案。中国共产党愿加强同苏丹全国大会党的交往合作,深化治党理政经验交流,发挥政党对全面推动两国各领域务实合作的政治引领作用,为构建人类命运共同体、携手共建美好世界贡献智慧和力量,推动中苏战略伙伴关系持续稳定全面发展。

  苏方盛赞中共十九大的世界意义和深远影响,积极评价中国共产党与世界政党高层对话会,认为中国的发展和中国共产党的实践极大地推动了人类进步事业的发展,表示苏高度重视发展对华关系,愿进一步深化两国政党等各领域交流合作,推动两国战略伙伴关系不断取得新进展。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿