首页 > 新闻动态
驻苏丹使馆举行学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神座谈会
2018/01/14

  2018年1月12日,驻苏丹使馆举行学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信精神座谈会,李连和大使出席并讲话,来自非洲国际大学、喀土穆国际阿拉伯语学院等多所高校的中国留学生代表20余人参加。

  李大使表示,习近平总书记的回信既体现了党中央对新时代留学工作的高度重视,也充分表明了习近平总书记对海外学子的亲切关怀与殷切期望。各位在苏留学生要认真学习党的十九大精神和习近平总书记回信精神,树立正确的人生观、价值观,继承和发扬留学报国的光荣传统,不忘初心,刻苦学习,学好本领,报效祖国,为祖国的繁荣昌盛,实现“两个一百年”奋斗目标做出自己应有的贡献。

  座谈会上,留学生代表畅谈学习习近平总书记回信的体会和感悟,纷纷表示习近平总书记的回信不仅仅是对莫斯科大学中国留学生的激励,也是对所有海外学子的关怀、鼓励和期待。祖国的日益强盛,让大家倍感自豪。作为海外学子,今后将时刻牢记自己所肩负的光荣使命,树立远大的理想和抱负,不忘初心,坚持梦想,努力学习专业知识,为国家的发展贡献自己的力量。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿