北京时间:
 喀土穆时间:
栗战书会见喀麦隆总统比亚
2018/03/23

  2018年3月23日,全国人大常委会委员长栗战书在人民大会堂会见了喀麦隆总统比亚。

  栗战书表示,近年来中喀两国关系始终保持健康稳定,传统友谊得到传承发展。22日习近平主席与总统先生举行了富有成果的会谈,为新时期中喀关系作出了顶层设计、指明了方向。新一届中国全国人大愿加强同喀麦隆议会的友好交往,当前的首要任务是推动落实两国元首达成的重要共识。两国立法机构应加大相互政治支持、持续优化合作环境、夯实合作民意基础,使双方合作更好惠及两国人民,为两国关系发展作出新的更大贡献。

  比亚祝贺栗战书当选全国人大常委会委员长,高度赞赏中国对非政策,感谢中方对喀麦隆长期一贯支持,愿支持两国立法机构加强交往,推动两国关系进一步发展。

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn