首页 > 最新消息
李连和大使辞行拜会苏丹总统助理、全国大会党副主席费萨尔
2018/10/19

  2018年10月18日,中国驻苏丹大使李连和辞行拜会苏丹总统助理、执政党全国大会党(简称全国大)副主席费萨尔。

  李大使高度评价中苏两党、两国关系和两国人民的深厚友谊,表示在两国领导人的亲切关怀和共同努力下,双方各领域友好合作关系持续快速向前发展,两党之间的密切交往对双边关系发挥了政治引领作用,表示中国共产党愿不断发展与全国大的友好关系,为助推中苏战略伙伴关系进一步发展作出积极努力。李大使感谢费萨尔对其任期内工作的大力支持及提供的工作便利,表示将继续为发展中苏关系和人民友谊做出贡献。

  费萨尔对李大使即将离任表示惋惜和不舍,高度评价李大使为推动两国关系不断深入发展做出的重要贡献,表示自两国元首宣布建立苏中战略伙伴关系以来,两党、两国友好关系发展迅速,互利合作成果丰硕,人文交流日趋密切,双边关系迈入新的发展阶段;强调苏期望进一步加强两党、两国各层次友好交流与合作,推动中苏战略伙伴关系不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿