北京时间:
 喀土穆时间:
驻苏丹使馆关于调整HS码/HDC码受理要求的通知
2021/02/14

  当前,全球新冠肺炎疫情仍十分严峻,国际旅行交叉感染风险较大,建议您“非必要、不旅行”。

  如您确有必要赴华,为避免经多国中转交叉感染风险,请您务必从苏丹经一国中转赴华,并在申领健康码(健康状况声明书)时上传您的行程单和在苏居留证明(如居留证、签证等)。如您的行程不符合上述要求,将可能影响您获得符合乘机要求的绿色健康码(健康状况声明书)。

  自2021年3月2日起,所有在苏中资企业和项目拟回国人员,在登机前至少提前14天进行隔离管理,并在申领健康码(健康状况声明书)时上传由相关企业出具的《申请人已隔离满14天证明》,该证明包含申请人个人信息、隔离时段和隔离地点等。

  特此通知,感谢您对疫情防控工作的理解和支持!

中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆 版权所有
地 址:喀土穆AL-MANSHIA区 多哈街 信 箱:P.O. BOX 1425,KHARTOUM, SUDAN<>
电 话:00249-1-83272730 传 真:00249-1-83271138
邮箱:chinaemb_sd@mfa.gov.cn